Организация фирм и управление ими → Управление трудовыми ресурсами *Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию *Квалификация сварщиков см. 25.160.01
ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Название на англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 15 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 10.10.1996 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 |