База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТБытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы *Включая комнатные обогревательные приборы для аккумуляции тепла *Системы центрального отопления см. 91.140.10 *Горелки и котлы см. 27.060Электрические нагреватели

ГОСТ 27684-88. Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83

Название на англ.:Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:27.05.1988
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:22.05.2013