База кодов ГОСТ

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 4.69-81. Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на посуду фарфоровую и устанавливает номенклатуру показателей качества

Название на англ.:Quality indices system. China and potteri. List of characteristics
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.05.1991
Дата введения в действие:30.06.1982
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 2

Поправки и изменения: